怎样能让宝宝快点入盆啊,宝宝入盆就随时可以生了吧,要注意什么啊?

其他答案
你好,让宝宝快点入盆的话,这个平时的话可以多散步一下或者多运动,多爬楼梯都是可以
你好在怀孕期间想让胎儿快点入盆的话可以多走动走动,一般在怀孕三十,四五周左右胎儿就会入盆了会有肚子下坠的感觉,
你好,一般这样情况的话可以多爬爬楼梯,爬楼梯效果比较好一些
入盆不代表就随时可以生哦,这事宝宝成熟了,它自然就会自己入盆的,宝妈不用心急,这种事也急不得的
你好,这个小孩子入盆的话是没有什么办法的,你要注意爬楼梯,看一看