坐月子吃哪些蔬菜水果啊,这个时期饮食要注意什么呢,要吃多少顿啊?

其他答案
你好,坐月子的话可以多吃一些蔬菜水果水果的话可以吃苹果香蕉,饮食的话也要多注意可以根据你的食量吃的。
你好坐月子期间,需要吃温和一点的蔬菜和水果,一般的蔬菜水果都是可以吃的最好热一下再吃。
坐月子一般的蔬菜都可以吃的,水果的话可以吃点香蕉,其他的太冷的或者太硬的就先不要吃。自己感觉饿了就吃,不用管它多少顿,因为每个人不会一样,说多少顿的话,说多了你又吃不了穿少了又肚子饿。
坐月子期间,建议可以吃一点苹果,梨,多吃一些蔬菜,但是千万不能吃容易回奶的食物
人是坐月子的话基本上的水果蔬菜都是可以吃的这个时期的饮食的话要清淡一点,要多吃,汤汤水水,多少顿的话,一般都是3到4顿左右的。
最好也是吃一点新鲜的水果蔬菜什么的,这样的话也算是比较不错的吧!
月子期间的话可以吃些清淡的食物。这个时候的话可以吃一些香蕉或者苹果都是可以的。