胃难受反酸水吃什么好,怀孕也到了中期的啊,这有什么好吃的水果吃的啊?

其他答案
你好,胃难受,反酸水的话,这个可以多吃一些酸性的食物来缓解的,怀孕中期,水果都是可以吃
宝妈你好,孕期出现这种反应最好是喝点菊花茶缓解一下看看会不会好些。
蓝色,然后把酸水,吃什么好,可以喝点柠檬水缓解
你好,吃水果起不到缓解的作用多吃点清淡的食物容易引起孕吐这个叫做孕吐吃维生素b6能够得到缓解。
你好,如果是胃里发酸,这时候可以给你,多吃,花生米,浆果等。
我觉得你自己的话也是能够尝试注意保暖少食多餐,这样的话也算是可以的。