纯母乳喂养几个月补钙,宝宝才出生开始就一直在喝的啊,这要几个月补的啊?

其他答案
你好,全母乳喂养的话,一般在满月之后给他吃点鱼肝油,三个月之后补钙!
你好纯母乳喂养的话这个要去医院检查一下宝宝的微量元素,如果孩子不缺钙的话就没有必要补钙。
你好,这个小孩子补钙一般来说,你最好问一下医生,医生是专业的好一些
纯母乳喂养的宝宝一般在四五个月的时候就可以给宝宝补钙的,可以吃点液体的鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试的。