孕妇能不能戴隐形眼镜,我怀孕还是有近视的啊,现在还能不能带的啊?

其他答案
怀孕期间确实是不建议戴隐形眼镜的,如果近视眼的话,在孕期建议带有框架的眼镜。
一般建议最好就是不要戴隐形眼镜,但是,有的人喜欢戴那也是没有办法的
你好怀孕的话是可以带隐形眼镜的隐形眼镜的话对胎儿不会有什么影响的不要,太担心了,
这个阶段的话。可能都是不太适合佩戴隐形眼镜,会导致这个眼睛缺氧发炎的