孩子感冒不吃药能好吗,不想给宝宝吃那么多的药的啊,这有哪些方法的啊?

其他答案
你好孩子感冒不吃药的话这个事会比较慢痊愈的,这个建议去看一下比较好的。
你好,一般来说,孩子感冒不吃药的话是不能好的,你也可以多给他喝些水,看看
你好一般的感冒在一周,之后,都会自愈,宝宝感冒不太严重的情况下不吃药也是可以的。
孩子如果轻微感冒不吃药也会好的,我家宝宝感冒我从来不给吃药,你自然就会好的
老婆如果是有一点轻微的感冒的话那就不要给宝宝吃了,你,你可以给宝宝多喝一点温开水。
宝妈你好,孩子感冒不吃,药是好不了的,最好是给宝宝吃点儿感冒药,不然容易家中感冒的哦,希望可以帮到你哦,
比较严重的情况的话应该是需要吃药的,可以听从一下医生的意见也可以啊!
你好,宝宝感冒建议还是吃药比较好,多喝温水,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试
感冒的话,如果比较严重,这还是吃点药会比较好。那个时候的话可以吃三九小儿感冒药。