吃什么东西补充叶酸,想在备孕前多吃点的啊,这要吃什么东西才补充得快的啊?

其他答案
备孕期间妈妈需要补充叶酸,一直要补充到怀孕12周,平时也要多吃一些蔬菜。
你好,补充叶酸的话可以吃点叶酸片就好了呀。还要把自己的身体调理到最佳状态!
你好,食物中含有叶酸的种类非常少,所以才会建议孕妇直接服用叶酸比较好些。
吃叶酸片就可以了,没有什么东西补得快,这个不是因为缺乏才补的,在干生意预防宝宝畸形,所以吃多吃少都没有用。在怀孕前吃一直吃到宝宝3个月以后就行了。
你好,如果是补叶酸的话话是吃东西补不回来的,必须吃叶酸片。可以。
一般来说,建议还是要通过直接补充叶酸片来补充叶酸的这样效果比较明显一些
你好,这个时候补充叶酸的话,你可以直接吃尸体安这个品牌的叶酸片
你好,在备孕期间一定要口服叶酸片才可以,这样才能够预防缺乏叶酸,预防胎儿畸形。