月经推迟多长时间怀孕的呢,要是怀孕了还会有哪些明显的症状的啊?

其他答案
月经推迟也并不一定就是怀孕了,可以在月经推迟一个礼拜左右的时候用早早孕试纸测一下
楼主一般月经推迟一个星期以上就有怀孕的可能,你最好是买个早早孕试纸测试一下。
这个要测一下才知道是不是怀孕。如果月经推迟了5天以后,就可以去测一下啦!
你好,这个推迟了一个礼拜,之后的话你就应该去买个验孕试纸来看一看
一般的怀孕后月经推迟一个星期就可以看出来的,如果不放心的话可以去医院做个B超检查看看的。