肚子上的妊娠纹怎么办,现在都是越来越严重的啊,这样有好的方法去除的吗?

其他答案
妊娠纹不能够完全的去除可以长妊娠纹的时候,我以前橄榄油预防。
宝妈不要担心妊辰纹的话生完以后会慢慢淡化的呀,等生完以后可以用那个马油抹一抹的。
你好肚子上有妊娠纹的话,一般是没有什么好办法呢你只能用点橄榄油预防一下就可以了,
肚子上的妊娠纹,如果感觉到越来越严重了,在怀孕期间是没有办法去除的,等生完孩子以后慢慢会变淡的