6月宝宝发烧手脚冰凉怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好六个月的孩子发烧手脚冰凉的话可以用温水来给孩子擦洗手心脚心要多注意孩子的体温情况可以给孩子用退热贴的。
留意观察看看发烧的度数超过38度以上的话就得吃退烧药的祝福早日康复。
6个月宝宝发烧,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多喝温开水,如果超过38度,就要喝美林布洛芬。
你好6个月的宝宝手脚冰凉的话,可能是穿衣服穿少了你这时候可以给宝宝多穿点衣服的,
你好6个月的宝宝如果是手脚冰凉出现这种情况的话有可能宝宝有贫血的现象。