左腿膝盖疼是怎样回事?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,这时候膝盖疼的话可能是你有点不小心撞到了,不用他担心了过几天就会好的,
你好,左腿膝盖疼痛,你平时的话一定要去看看你们是不是缺钙的表现
右腿膝盖疼了,你看一看是不是就是那个在怀孕期间的就是那个肚子越来越大,压迫的。
你好那有没有可能是你缺钙导致的呀?最好是去医院做一个微量元素呢,这样就知道有没有缺钙了,如果医生让你做抽血的话,那这就可以看出来了。
你这是缺钙的症状,买点钙片补补吧,多吃点营养丰富的蔬菜水果。