怀孕16周要做什么检查?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
现在在怀孕的事情到什么大奖还在的还有东西20周之后可以。预约四维
你好,怀孕16周,做检查的话可以直接照B超就可以的,希望对你有帮助。
宝妈吃屎的话,不要做什么特殊的检查的人可以等等等等慢慢会有胎动的如果没有胎动的话就上医院去做个B超看看胎儿的发育情况。
你好那你有没有去医院做过B超呢?如果没有做过的话,那你现在就可以去医院做B超了,3个月的时候是要建卡的。
你好,你这个做一个,B超就可以了彩超,这样的话也看得很清楚,现在的话还是孕早期,做四维的话也行,但是,没
你好,一般都是做做B超,体重,腹围,宫高,血压,然后看看胎儿的情况。
你好亲 怀孕16周需要去医院做唐氏筛查,预约后期的产检时间。
你好,怀孕的时候该做哪些检查,这个时候的话,你最好是去检查一下,小孩子发育
这个阶段的话应该是需要在医生指导下做唐氏检查,这样的话可能都是会比较合适。