合生元奶粉2015最新事件出来了不知道还能不能给宝宝买了,大家告诉我下吧。

其他答案
我现在也是一个大品牌的一般没有什么特别的事儿,不用太担心的但是最好不要在网购。
你好,合生元奶粉2015年最新事件的话,这个是没有的,还是可以给宝宝购买的。
楼主没有听说过合生元除了奶粉问题啊,我觉得合生元的奶粉还是挺不错的哟。
你好,现在是2016年了呢,你不需要管2015年来发生过的问题,在今年都有改进了。所以说你就不要担心了。
没有听说合生元的奶粉出问题了,不用担心的,可以放心给宝宝喝。
你好,合生元的奶粉还是可以的呢,没听说出现问题。不用担心的哦。
你好亲爱的,这个应该没有吧,我们这边的话卖的还可以呀,都在卖的