孕前吃什么容易怀男孩的呢,有经验的宝妈分享下啊,多吃什么好的啊?

其他答案
你好怀孕之前可以多吃一些含有碱性的食物,使身体呈碱性这样可以增加怀男孩的概率的。
你好想要生男宝宝的话,这个在备孕期间可以多吃点碱性的食物,更能提高几率。
你好,一般来说在怀孕期间多吃点蔬菜水果就可以了,这个事对身体比较好一些的
你好,都说孕前吃酸性的食物可以怀男孩也就是说碱性的也可以,他们都是这样说的,特别是宝爸
我觉得这个应该是不可以人为的控制的,还是能够顺其自然一点的话比较合适。