三个月宝宝吃米粉好吗,吃母乳的宝宝有没有必要这么早吃辅食的啊?

其他答案
亲你好,3个月的宝宝太小了,不可以给孩子吃米粉呢?等到4个月或者是5个月的时候,才可以给宝宝吃米粉呢!
你好,建议辅食的添加最好在六个月后,过早添加辅食容易造成宝宝肠胃负担加重
你好3个月的宝宝吃米粉是有点太早了一般4个月的时候给宝宝添加米粉比较好一点,宝宝的肠胃能吸收好,
宝妈你好,母乳喂养宝妈可以六个月以后给宝宝适当添加辅食的,可以给宝宝吃点米粉米糊蛋黄羹等。
你好宝妈 3个月的宝宝不要那么早给她吃米粉,对宝宝的肠胃不好的。
最好是等6个月的时候,最起码也要等到4个月,现在宝宝胃还太嫩一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量
你好亲爱的霞子,三个月还不能吃,这个时候还太小,建议的话,等到六个月之后