宝宝肚子硬怎样回事?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好小宝宝肚子硬的话,肯定是消化不良也可能是胀气带她去医院看一下的。
你好那有可能是宝宝肚子里面很胀了,这几天就不要给孩子多吃太多的东西了,然后吃过饭之后要多注意多呢?这样就好了。
如果你感觉到宝宝的肚子很硬,这个是消化不良,你对小孩子未来妈咪爱吧
你好,宝宝的肚子硬的话你可以顺时针按摩她的肚子或者是给宝宝服用小儿四磨汤。
你好宝宝用宝宝经常便秘嘛,宝宝有拉肚子吗?宝宝现在多大呀宝妈,可以说一下吗?