宝宝老是咳嗽该怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果总是咳嗽,那你就要多注意,以免发展成肺炎,可以给宝宝喝点冰糖雪梨。
你好,小宝宝如果总是咳嗽的话,还是应该要给他服用止咳糖浆,如果情况严重的话也是要带她去医院检查,防止感染肺炎。
咳嗽严重的话会转变成肺炎的吧,你最好也是能够带着孩子赶紧先去医院确诊一下。