做b超影响胎儿发育吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好做B超不会影响宝宝的发育每个人在怀孕期间都要做B超检查。
你好做B超是不会影响胎儿发育的,因为B超是不天天做的,两个星期做一次就好了,没有必要一个星期做一次呢?因为辐射太大了。
你好座椅做B超的话是不太影响的,也肯定有影响啊,有辐射对宝宝但是为了安全还是必须要做呀
你好,做彩超检查,这个不会影响这个你可以放心,我那个手机做了