孕妇能用电磁炉做饭吗,这个电器的辐射大不大的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
你好,孕妇的话是可以用电磁炉做饭的,但是不要靠太近,这个也是会有辐射的
你好孕妇也是可以用电磁炉做饭的呀,这个是没有关系的,因为辐射不是很大呢,那你可以买一个防辐射衣服穿着的,这样就可以了。
你好,只要不经常使用,不长期使用就没有多大的影响的
电磁炉辐射是众多电器中数一数二大的,即使计划怀孕时使用,也应远离或少用,更何况孕中呢?煮饭用电饭煲,炒莱用电炉或锅不是挺好吗?
你好,一般来说孕妇用电磁炉煮饭的话,辐射是比较大一些的,可以在家里面买一些仙人球
怀孕期间最好还是不要用电磁炉做饭了,电磁炉的辐射还是比较厉害的,建议还是要改用其他的做饭方式。
你好,这个是可以使用,但是这个会有点辐射的,但是你尽量的话买点防辐射服
电磁炉的辐射也是比较大的所以说平时的时候还是尽量的远离电磁炉。