9个月宝宝贫血怎么办好啊,为什么这么小也贫血的啊,吃什么能补的啊?

其他答案
宝宝有贫血的话应该添加辅食了吧,可以多给他吃一些动物肝脏红枣瘦肉。
那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的
你好,如果宝宝贫血的话那你可以给孩子吃大枣粥或者是红豆粥的,这个都是可以的,最好是给孩子食补呢?而且对身体也有好处的。
那我觉得最好也是能够给他多吃一些红颜色的东西,猪肝猪血什么都可以啊!
你好,贫血的话赶紧补吧,他现在能查的出来她贫血就赶紧给他补吧,最好用药物来不这样比较快一点
你好,9个月的小宝宝贫血的话可以直接给他服用硫酸亚铁口服溶液,或者是给宝宝吃强化铁的营养米粉,平时也可以多吃点含铁高的食物,比如猪肝泥。