吃饭没有胃口怎么办好呢,那孕妇吃什么是可以缓解的啊,求介绍啊?

其他答案
你好,可以用新鲜的柠檬切片泡水喝,能缓解孕期的孕吐情况,还能帮助开胃
你好,吃饭没有胃口的话,可以喝一些柠檬水或者蜂蜜水都可以有帮助的
怀孕期间如果总是没有胃口,建议可以喝保灵孕宝来进行缓解,这样胃口也会稍微有一点改善的。
平时的时候尽量注意自己的饮食营养均衡,最好就是以清淡为主,少食多餐
你好吃饭没有什么胃口,该怎么办,这个时候你最好是选择的,喝点开水比较好
你自己也是能够起来走一走少食多餐,多吃一点新鲜的水果蔬菜也可以的。