孩子感冒不吃药怎么办啊,这样吃什么水果是可以治疗感冒的啊?

其他答案
如果感冒不严重的话可以让宝宝多喝一些萝卜水会有一定的帮助。
你好孩子感冒不吃药,这个如果孩子感冒严重的话,可以要给孩子喝奶粉,仓在一起或者水里给孩子放给孩子喝
你好没有水果是可以治疗感冒的,孩子在两周岁之后可以给喝点姜汤,能够起到辅助治疗的作用。
这个阶段的话,应该也是能够给他治疗儿童感冒药,注意保暖多喝一些温开水。
孩子如果有一些感冒的话,只要注意补水是重要的,可以多吃一些降火的食物,梨苹果,这些水果都可以。
你好丑孩子越吃水果感觉越厉害,你可以给他吃点感冒药,吃水果的话我家宝贝是这样的越吃越厉害
孩子感冒可以给他喝点生姜红糖水,或者是,多给他喝点葱白水,有利于感冒的恢复。