晚上上三次小便正常吗,怀孕后的宝妈有没有这种情况的,为什么啊?

其他答案
你好在怀孕期间晚上三次小便的话是正常的一般在怀孕期间是会有尿频尿急情况的。
你好,怀孕后晚上上三次厕所的话,这个是正常的,怀孕期间是会尿频的。
怀孕之后小便,次数都会增加的,特别是孕晚期的时候,小便次数会更多一点。
你好,怀孕后晚上三次小便,这个属于正常的,不需要过于担心的
你好怀孕以后会出现尿频,尿急的现象,特别是孕晚期,宝宝出现胎动会压迫膀胱尿频,尿急的现象更加明显,所以是正常的
孕妇怀孕以后是有可能多感觉会出现尿频的现象,这个也是很正常的,晚上睡觉前可以少喝点水。
你好怀孕以后晚上上3次小便都是正常的一般这时候是不容易憋住尿的孕妇。
这样的现象也是很正常的呀,这是因为胎儿压迫你膀胱导致的,所以说会出现尿频