哺乳期感冒喉咙痛怎么办好呢,这样吃什么是可以缓解止痛的啊?

其他答案
你好在哺乳期有感冒喉咙痛的话要多喝点水饮食上清淡一点也可以选择中成药的可以喝浦地兰口服液。
你这个的话也没关系,平时可以多喝一些姜汤啊,然后可以多喝点水嗯,也不能吃药啊,因为还在哺乳期,所以一定要注意身体
哺乳期间感冒喉咙痛的话,可以多喝一些白开水多吃一些降火的食物调理一下。
哺乳期是可以适当吃药的。它并不会影响你的奶水质量。不过最好还是吃冰糖炖雪梨清蒸橙子,这种偏方。
哺乳期感冒的话,尽量注意多喝水,平时给孩子喂奶的话,尽量的注意带一个口罩
你好,如果是在不期感冒喉咙痛出现这种情况的话你可以多喝水。这时候可以喝秋梨膏。