胸前背上长了很多痘痘该怎么办的呢?怀孕3个月多了,该怎么恢复好的呢?

其他答案
这些都是很正常的由于在怀孕期间体内激素分泌引起的。不用太担心。
你好,这些痘痘可能是由于,身体过于油腻,所以长痘痘也有可能是因为。体内激素变化,是正常的妊娠期反应。可以用,补水的护肤品的。
你好,怀孕3个月胸前背上长了很多痘痘到医院去看下。这个要根据具体情况来看看是擦药膏还是怎么滴?