怀孕33天肚子疼腰疼这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕33天肚子疼腰疼,这个要去看医生,肚子疼的话怕是先兆性流产
怀孕33周肚子痛腰痛,这种情况还是建议去医院做检查看看大家常看看也比较放心。
怀孕初期孕妇如果感觉肚子疼痛的话最好为了安全起见,到医院检查一下比较好,平时也要注意多休息。
你好,建议你喝一些红糖姜水吧!其实肚子疼痛主要是由于子宫慢慢增大所引起的子宫拉扯疼痛。
这个才33天就腰疼的情况了呀!你这个反应挺大的呢!注意加强营养吧!