怎么预防宝宝穿纸尿裤带来红PP的情况?

补充描述:天气越来越热,感觉宝宝的PP闷闷的,怎么才能预防红屁股情况的发生啊?

其他答案
更换纸尿裤时手部要干燥清洁,在宝宝穿上新的纸尿裤前可给宝宝涂一些纸尿裤软膏等,以减少尿液对宝宝皮肤的刺激,纸尿裤也要选比较透气的,好奇银装用下来感觉不错,换下来的时候宝宝PP比较干爽。
你好,一般来说给宝宝穿纸尿裤的话出现小便君,该给他换掉,这样不容易出现红屁屁
天气比较热的时候,白天还是可以给宝宝使用尿布的,晚上给宝宝使用,尿不湿?而且要及时的更换。