月经推迟九天了,试纸测试怀孕了,什么时候可以去医院检查

其他答案
你好月经推迟九天早孕试纸还用的话一般在怀孕五十天左右去医院做b超检查就可以的不过是需要憋尿的这个时候做检查就可以看到胎心胎芽情况的,
在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳雪象医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
一个月后
月经推迟9天测出怀孕,嗯这种情况,如果不放心还是可以去医院做个检查,看看。
可以选择去两个月左右的时候再去医院做检查,这个时候做一个彩超也是为了避免宫外孕,同时也可以检查一下宝宝的发育状态
你好,月经推迟9天试纸测试已经怀孕的话,这个时候,注意安心的保胎,一般到怀孕3个月的时候去医院检查。
你好月经推迟9天试纸测试怀孕了,你现在就可以到医院检查一下的。要多注意休息啦不要太累。