睡觉侧睡蜷缩着睡好吗?怀孕晚期时候了,这样睡觉对胎儿会不好的么?

其他答案
你好在怀孕晚期睡觉侧睡蜷缩着睡话也是可以的在怀孕晚期采取左侧位的睡姿势比较好的,
孕晚期的时候睡觉需要左侧卧睡觉的,这样对身体好,对胎儿的发育也会好一点
妈妈这样睡对胎儿没有什么影响的,你玩自己,说说怎么了呢,原谅认错的水比较舒服一点。
你好,一般来说怀孕期间建议你睡觉的时候不要这样说,甚至说比较好一些
或者睡觉的话我觉得还可以啊,但是呢自己就是不要压迫到宝宝就可以的。