我怀孕一个多月肚子痛该怎么办的呢?怀孕早期时候了, 是需要去做检查的呢?

其他答案
怀孕一个多月肚子疼痛的话也不用太过担心。有的时候属于正常的生理现象。
怀孕的一个月可能是早期要特别的注意特别的小心要注意安全,安心的养胎。
前期都有一点点痛正常 很痛的话就要小心宫外孕
可能是孕早期先先兆流产的症状,可选择做个B超看一下胎心胎芽,或宫内,宫外,还要空腹抽血
你好,怀孕一个多月肚子痛,怀孕早期的时候,最好去当地正规的医院准备检查,对症治疗,平时,多吃新鲜水果蔬菜。注意休息,注意保暖不要过于劳累。
你好,怀孕50天左右要去做一次b超,是为了排除宫外孕,你现在有点肚子痛最好还是去医院检查一下。
你好,可以去医院化验孕酮值,和绒毛激素值一般都是需要抽血化验的,能够检查出来有没有流产现象。
你爸妈一般在怀孕初期的话肚子有一点疼属于正常的,如果还疼的厉害的话你就上医院去检查一下。