怀孕5个半月男女胎动有什么区别呢?希望能快点知道,肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
像有的人说胎动的我,早跟晚可以看宝宝的性别,他不找的话有可能是女宝宝胎动晚的话有可能是男宝宝吧!
这个是没有科学依据,的看胎动就能看出男女的话这种方法还不确定,如果想知道男女的话就只能做B超检查这个准确率高一点
你好通过胎动是判断不出来胎儿性别的想要知道胎儿性别,必须去医院做B超让做B超的医生看。
所以我觉得,胎动的话跟胎宝宝的性别是没有什么关联的,而且也没有任何的科学依据。
你好,怀孕五个半月男女胎动是没有区别的,国家都不允许鉴定胎儿的性别的。