怀孕期间怎样防止长斑的啊?我怀孕了快四个月了,现在好担心会长斑啊想提前预防一下。

其他答案
怀孕期间并不是所有的人都会长斑,有些人会出现长斑是因为色素沉着,如果自己的妈妈出现长斑的情况自己一旦有这种情况发生的。
你可以做点补水的面膜也可以用补水的水路但是最好是要用孕妇专用的因为别的牌子他有添加剂用的不放心
你好亲爱的。个人觉得怀孕期间不要吃黑色素沉淀多的食物和调料,平时还是多注意护肤,别偷懒不要因为怀孕就不注意保养。平时吃的话也可以吃些对皮肤有帮助的蔬菜水果
你好,一定要注意平时不要在太晒的时候出门,另外出门要用遮阳伞,多吃水果。
怀孕了脸上长斑,这个应该人体质而异,没有什么可以预防的特效的好办法
你好,怀孕快4个多月了,长妊辰斑?也是属于正常的,这个是没有,办法预防的,但一般来说有在准妈妈怀孕期间长斑,但生了宝宝之后会慢慢消退。
可以买一点妊娠纹,的药或者是用一点橄榄油,嗯,婴儿润肤油都可以的