支原体感染严不严重

补充描述:最近做了衣原体和支原体培养,衣原体阴性,支原体为阳性,请问这严不严重?

其他答案
  你好,支原体感染的原因有很多,要根据具体的病症加以诊断,支原体容易发生前列腺炎、附睾炎等;感染的结果,导致这些部位分泌液严重感染;直接影响精子的活力和动力,导致不孕,一定要引起重视,中医治疗的效果好,主要是因为能够对症下药。比如中药利尿消炎药丸就不错,几十种中草药配制而成的纯中药,不仅具有清热解毒的功效,而且能够杀菌消炎,活血化瘀等。独特的抗纤维化,抗钙化功效的运用能够彻底的清除致病细菌,从根源着手,治疗效果当然显著。希望能够帮到你。
有些严重,建议你还是听医生的治疗会好,不用担心的。。。。
这个我们又看不到你的检查结果所以自然就不知道你的情况严不严重啊!
你好,一般来说支原体感染,不是很严重,但是这个一定要治疗的
你好,这个支原体感染是非常严重的,你一定要去找医生拿点药吃,平时一定要注意卫生,多喝点儿水