上火嗓子疼咳嗽有痰吃什么好的快啊?我孩子三岁多了最近一直咳嗽,喉咙里面有痰出不来。

其他答案
你好,宝宝3岁多了,上火嗓子疼咳嗽有痰,这个可以给宝宝,喝七星茶。
川贝雪梨
吃吃沐舒坦试试
如果是上火嗓子疼咳嗽有痰出现这种情况的话,建议你,给宝宝多喝水,可以给宝宝,都是苹果香蕉。
这个时候的话,宝宝要是生病了最好少吃一些零食。平时的话可以吃念慈庵枇杷露。
你好,我家孩子咳嗽的情况下,可以给他吃点,小葵花牌肺热咳喘口服液效果特别好。
你好,宝宝上火嗓子疼咳嗽有痰,可以去药店买点川贝粉,回来给宝宝炖雪梨,给宝宝喝,一天喝三次,一般3天就好了!
我这种是因为咳嗽才会有痰的话,最好是给他喝一些冰糖雪梨水吧,有应该会管用如果严重那就只能吃药。
你好,三岁的宝宝咳嗽可以给他吃点药,平时多给他o点川贝雪梨水喝就可以了
你好,可以用秋梨膏帮助缓解了凑,嗓子不舒服的情况
三岁宝宝上火嗓子疼咳嗽有痰,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水。
这样的现象建议最好就是给孩子先吃一点化痰的药,小葵花氨溴索就是比较不错
宝妈如果爸爸和女朋友谈的话,那你可以给宝宝,和一点冰糖雪梨水,或者苹果蜂蜜水喝的。