少年白四分之一,孕期白发越来越多,至今生完已一年有一半头发都是白的了,跪求广妈白发成功治疗的经验??

其他答案
具体的情况是不是带遗传性的呀!有些事在遗传性的好像是没办法治疗的!
你好,孕期白发越来越多,这个你可以喝点儿黑芝麻糊,还有黑豆这些食物应该能帮助缓解头发的
黑球的情况的话,应该是属于缺少维生素的,一定要多补充一些营养才好,平时的话多吃一些蔬菜水果,然后也可以多吃一些维生素片多不幸,多补钙
怀孕的时候白发增多这个是因为宝宝需要的营养比较多干嘛这个时候可以注意多吃一些有营养的食物。
你好,其实有白头发的原因可能跟自身的分泌有关系,不过也有可能是由于,心理压力比较大,或者是营养不良造成的。