怀孕后还能用护肤品吗?好不容易才怀上宝宝的,各方面事情特别注意。

其他答案
怀孕之后是可以继续使用护肤品的,但是注意所用的护肤品尽量使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一些。
你好怀孕以后也是可以使用护肤品的最好用银器专用的护肤品对于胎儿的影响比较小。
尽量不要用化妆品啊这一类的了,据说对宝宝非常不健康
怀孕期间的话可以用护肤品的。一般说的话不会影响到宝宝的健康。可以使用温和无刺激的。
楼主我觉得怀孕以后尽量还是少用护肤品吧?就算用的话要选用会阴部专用的护肤品。