6个半月宝宝中度贫血怎么办?我今天带宝宝去查了,医生看了检查血液的单子说是中度贫血。

其他答案
你好,6个半月的宝宝中度贫血,这个要多给宝宝喝,补血的东西。
你好朋友6个半月的宝宝中度贫血出现这种情况的话,你要给,服用硫酸亚铁口服液。
这个时候如果宝宝中度贫血的话也是比较严重的。要多喝些猪肝汤会比较。
银行六个月的宝宝中度贫血,可以给他多吃些有营养的食物,最好是能用鱼汤熬粥
这样的现象一般来说,建议平时注意多吃一点补血补铁的食物,可以吃一点补血药
你好宝宝平时已经比较严重了,需要吃药才能够得到缓解特别是6个月的宝宝没有办法食补。
宝宝贫血的话,这个时候都要给宝宝开直播了,可以去买了那个口服液感觉效果会更快。
你好,6个半月的宝宝中度贫血的话,最好,让医生给开点补血的业绩,宝宝大一点的话,可以,吃一些补血的食物!
你爸妈如果也是总的评价的话,那你可以给宝宝吃一点贫血的药,也可以多给宝宝吃一点猪肝菠菜。