怀孕期间可以吃香蕉吗?

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃香蕉的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物也要多吃新鲜的水果蔬菜都是可以的,
可以的 但是要适量
亲爱的内好,怀孕期间爱你当然可以吃香蕉的了,具有很好的润肠效果,防止便秘
你好怀孕期间可以吃香蕉的,香蕉可以润肠通便,预防孕期便秘,而且含有丰富的维生素,孕妇吃了比较好
当然是可以每天吃点香蕉的呀,它可以很好的缓解你自己出现便秘的情况。