阴道炎是怎么回事

其他答案
阴道炎是妇科最常见的疾病,由于阴道与尿道、肛门相邻,局部潮湿,容易污染,育龄女性性红的频繁,加上阴道是分娩、宫腔操作的通道,容易受到病原体感染和损伤;婴幼儿、绝经女性由于体内雌激素水平低,局部抵抗力弱,容易发生感染。阴道炎常见的病原体有滴虫、霉菌、细菌等。中药妇炎丸可以有效的治疗这类疾病,穿棉质内裤,并且勤换,清洗外阴的毛巾和盆要单独分开。洗后的内裤要放在太阳下爆晒,不要晾置于卫生间内。2;穿着衣物须透气,不要连续穿着连裤袜或紧身牛仔裤。
应该是有炎症才会出现这样的情况最近注意自己的饮食习惯比较好。