七个月宝宝还吃米粉吗?担心他光喝奶粉营养跟不上,宝妈们指点我。

其他答案
你好,一般来说七个月宝宝可以吃米粉的,这个没有什么问题的。
亲,七个月宝宝光可以吃米粉,蛋黄,山药泥,胡萝卜泥,有水果,蔬菜,肉和鱼都可少量添加
你好,小孩子七个月还吃米粉吗?这个时候当然可以吃了还可以配点米饭
7个月的宝宝吃辅食可以吃点,面条米粥,鸡蛋羹都可以的,只要是宝宝易消化的食物都可以。