产后该怎么保养和减肥?

其他答案
产后如果想保养和减肥,建议可以通过运动的方式,并且平时饮食也要特别注意,一定要营养均衡
你好,产后你一定要多吃点儿有营养的食物,一定要吃点儿蔬菜水果,这个应该能保养皮肤何时当的,减肥
你好,正常来说产后保养和减肥的话,你可以通过练瑜伽,这样比较好一些
你好生了宝宝以后在哺乳期间尽量不要节食,也不要通过药物调理,最好还是多运动,你可以游泳,健身操,瑜伽,广场舞
你好,产后还不要减肥,因为宝宝正在吃奶,等断奶了减肥是最好最好的。通过运动减肥吧
其实产后一般是做完月子的时候开始自己跳舞,还有这个游泳的来减肥的。