没有光疗灯能做美甲吗?我想开一家美甲店,但我去过都有用光疗灯的,请问如果没有光疗灯能不能美甲呢?

其他答案
你好,如果做得好的话当然生意肯定会很好的,不过刚开始还是要把自己的技术学到手
你好,没有光疗灯的话,想做每家只能从小店开始,而且不知道,顾客会不会挑剔,如果比较随和的,顾客要求不高的顾客,就比较好
你好亲爱的,这个时候你想开一家美甲去美甲店的话,你可以在网上咨询,看一看