喝完牛奶多久能吃钙片?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
建议喝完后一个小时再服用钙片就可以的
一般如果没有明显缺钙现象的话建议还是通过食补比较好一些想喝牛奶吃豆制品都是可以起到补钙的效果的。
你好,喝完牛奶之后多久能吃钙片可以等到三个小时之后再吃比较好
反正我没有一起吃!个人觉得吧一起吃可能吸收的不太好!本来喝牛奶就是补充钙的
喝完牛奶之后呢最好呢,是在那个半个小时之后再吃那个钙片就可以了可以缓解一下。
那我觉得你既然就是早上喝牛奶的话,也不需要补充钙片,会导致补钙过剩。