宝宝晚上爱哭不睡觉怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般来说晚上睡觉孩子爱哭,不睡觉的话很多事,孩子有点害怕
小一点的孩子的话可能都是因为肠胃不太舒服神经上面的发育都是会这个样子的吧!
你好,小孩子晚上哭闹不爱睡觉,该怎么办,这个你尽量给他补充一点,鱼肝油
是不是孩子白天睡的太多了呢,建议白天一定要少让孩子睡觉,晚上的时候可以早一点关灯,哄一哄孩子