怀孕后没有白带正常吗?我都听人家说孕期白带会比以前还要多,可是我都没出现的。

其他答案
每个人的体质是不一样的,有的在怀孕的时候没有白带也并不代表什么,只要一切正常就没有关系的
一般来说的话应该也是有的,尤其到了后期的话可能相对来说也是会比较多的。
你好,可能是因为你刚刚怀孕,所以还没有这种情况,等到孕晚期的时候肯定会有的
怀孕后没有白带也正常啊!每个人的情况不一样啊!你这个才刚刚开始怀孕了!
你好,怀孕之后白带不正常,这个的话,你最好检查一下,看看是不是阴道