生孩子建档需要什么资料呢?一般是怀孕多少周的时候去做的?需要收费吗?

其他答案
你好,生孩子建档的话,需要身份证,最好是户口本里一起带去就可以了。
相对来说怀孕八周的时候可以去医院做第一次的检查,然后呢就是需要去建卡的需要收费啊!
你好,生孩子建档的时候需要什么资料,一般带病例本就可以了
孕期去医院建卡需要身份证医保卡 一般12周左右去建卡就可以了
生孩子建档是不需要收取任何费用的,只需要拿着之前做过的产检报告就可以了,一般在怀孕3个月的时候建档。