挤出来的母乳能放多久呢?我白天要上班的,只能靠挤出来了,是放冷藏还是冷冻的好啊?

其他答案
宝妈如果上班的话,挤出来的奶水最好是冷冻的,这样至少可以保存两个月左右的时间,宝妈最好是买专门的母乳存储袋比较卫生
挤到消毒好的奶瓶中放入冷藏柜,24小时内(最好是8小时内)饮用,使用时隔水加热。2.使用特殊母乳存放袋写好日期放入冷冻柜,保质期为3个月,解冻后不能再次冷冻。需提醒的是,相隔一个小时挤出的母乳要分开放。
你好,如果白天要上班挤出来的母乳可以照放在保鲜室里放上一天左右就可以放置时间太长也会导致细菌滋生。
你好亲爱的,这个时候冷藏可以放三个小时,如果是冷冻可以放三个月
你好,用吸奶器吸出来的母乳在常温状态下,放入冷藏,只能放48小时,放入冷冻可以放6个月。
你好宝妈 挤出来的母乳放储奶带里面放冷藏室就可以了。