生完孩子腰痛怎么办?去拔罐有没有用呢?大家有什么可以治疗腰痛的好方法吗?

其他答案
你好,平时注意休息,可以适当的按摩一下,严重的话最好去医院咨询医生,多吃有营养的食物,多保养
现在宝宝如果腰痛的话考虑是在坐月子期间没有保养好的原因,平时还是要注意多休息。
女人生完孩子后腰痛,有的时候是妇科病,有的时候是因为生孩子身体太亏了,所以最好就是多补补。
生完孩子腰疼,去拔罐没有用的话,你可以用火疗。火疗,治疗效果好
你好这个没有太多的好办法,都会有腰痛的生完孩子都会这样的,然后你可以,用膏药贴膏药试试
你好,生完小孩子,腰痛,该怎么办这个的话,可能是有点没休息好吧
这个一般来说考虑是腰肌劳损的几率比较大的,拔罐也是有一定效果的或者是做推拿