怀孕初期可以吃西瓜吗?会不会造成腹泻呢?有哪些东西是要忌口的吗?

其他答案
你好,可以吃西瓜的,应该不会有腹泻的现象,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
还有就是宝宝最不稳定的时候西瓜吃的太多了也是很容易拉肚子。
孕妇在怀孕期间是可以吃一些西瓜的不过西瓜性寒,每次少吃一点。怀孕期间最好不要吃甲鱼螃蟹薏米山楂罐头食品。
怀孕初期最好还是不要吃西瓜了,因为西瓜是寒性的,容易导致流产,而且有的时候会导致拉肚子
你好,一般来说怀孕初期西瓜,这些是可以吃的,不要吃太多就好了