一周岁宝宝穿多大衣服好呢?秋冬季节穿些什么材质的衣服比较保暖呢?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的呀,有些宝宝比较高,最好是量身定制的比较好。
这个就要看孩子的肥胖了,如果体重是正常的话,一周岁的孩子穿80厘米的衣服就可以了,
秋天的时候,其实穿一个厚一点的体恤就可以了,给宝宝最好是选择纯棉的衣物穿。
你好,一般来说一周岁小孩儿的话,每个孩子体重身高都是不一样的,你可以量一下宝宝体重,身高